Cоветская модель прославилась на весь мир, а закончила свой век в лечебнице

Регина Збарская, в девичестве Колесникова, была одной из самых ярких и красивых женщин СССР. Она обладала шармом и необычной аурой, которая просто завораживала. Девушка всегда мечтала о карьере актрисы, но под воздействием отца, она выбрала более стабильную профессию. Только от мечты не могла отказаться. Регина ходила на пробы и даже сыграла одну эпизодическую роль. Однако, вскоре  пробы привели её к профессии манекенщицы. Она была раскованной, умела держаться на подиуме. Регина имела редкую для славянки внешность. Поэтому очень скоро она стала одной из самых востребованных манекенщиц СССР.

Девушка была довольно эгоистична, самолюбива, поэтому не терпела конкуренции. Её коллеги не могли превосходить её. Она сотрудничала с КГБ, строчила доносы. Регина  в совершенстве владела французским и английским. Поэтому многие догадывались, что она замешана в шпионаже. Вскоре она вышла замуж за художника Збарского. Только личная жизнь не сложилась, оба были карьеристами и светскими людьми. Муж имел постоянные интрижки, а Регина прервала беременность ради очередного показа мод. В итоге, они разошлись. Но счастья своего, модель так и не нашла, у неё была связь с американским шпионом, которому она активно помогала, а когда его схватили, то для неё наступили не лучшие времена.

Регина очень завидовала свои коллегам. Одни вышли замуж и жили счастливо в достатке, другие эмигрировали и стали признанными звёздам подиума за рубежом. У неё начались проблемы с психикой. Девушку поместили в лечебницу. Множество раз она пыталась собственноручно уйти из жизни. Однако, её спасали врачи. Последней каплей для девушки стали мемуары одного из её любовников. В своей книге он описывал как проводил время в постели модели, как она рассказывала ему о своём шпионаже и многочисленных связях с мужчинами. Эта книга произвела фурор и стала настоящим скандалом. А Регина не могла выдержать позора. На это раз попытка наложить на себя руки была успешной, и Регины не стало. Ей было 52 года, она скончалась в лечебнице.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Cоветская модель прославилась на весь мир, а закончила свой век в лечебнице