За 30 лет затворничества миллиардер превратился в истощенного старика, которого никто не узнал

Когда-то Говард Хьюз был настоящим культом. В Америке его любили и уважали. Он был наследником огромного конгломерата. Родителей Говарда не стало довольно-таки рано, ему было всего 18-ть. Он унаследовал миллионное состояние. А благодаря своему уму, коммерческой жилке и смекалки, он смог приумножить своё состояние. Он считался одним из богатейших людей Америки. Однако, он имел некую странность. Он не любил находится среди людей.

Говард откровенно говорил, что шантажирует своих компаньонов, политиков. Он управлял своей компанией по телефону, а сам постоянно скрывался и переезжал с места на место. А вскоре он и сам начал вести затворнеческий образ жизни. Он создал возле себя безмикробное пространство, Говард не любил грязь и чувствовал себя не комфортно. Поэтому он постоянно мыл руку, а сего слуги стерилизовали всё то, к чему он должен был прикоснуться.

А после он полностью изменил свои привычки, теперь мужчина перестал мыться, бриться и менять одежду. го причуды и странности обескураживали. Говард патологически боялся врачей. Даже если были проблемы со здоровьем, он не прибегал к помощи профессионалов. Под конец своей жизни Говард скупал всё, бездумно тратя деньги. В общей сложности Говард прятался около 30 лет. Когда ему стало плохо, помощники не вызвали врачей, как он и приказывал. Это и стало причиной его кончины.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

За 30 лет затворничества миллиардер превратился в истощенного старика, которого никто не узнал