«Неказистая, обыкновенная какая-то» — Екатерина Климова показала, как выглядела в 18 лет

Актрисе Екатерине Климовой 42 года. Однако, несмотря на это она выглядит просто потрясающе. Всегда свежая и молодая, красивая. А ведь Екатерина мать четверых детей. Старшая дочь Елизавета родилась от первого брака. Ещё у актрисы двое сыновей от актёра Игоря Петренко и дочь Белла от последнего супруга. Но Климова не выглядит как многодетная мать, скорее как ровесница своей дочери.

На днях актриса опубликовала своё старое фото. На снимке ей всего 18 лет. Как отмечает Климова, тогда она казалась себе некрасивой и простой, неинтересной и непривлекательной. Она была в поиске себя и красоты. Фото было когда-то порвано и выброшено, но мама актрисы подобрала его и склеила обратно, за что актриса ей очень благодарна.

Сегодня Екатерина Климова нашла себя в работе и в личной жизни. Она стремится только к возвышенному. Сейчас она ценит простоту и доброту, как во внешности, так и в душе.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Неказистая, обыкновенная какая-то» — Екатерина Климова показала, как выглядела в 18 лет