Водитель такси, женитьба на модели и тернистый путь к славе КВНщика Дениса Дорохова

Сегодня мы хотим рассказать вам о юмористе из КВН Денисе Дорохове, который прошел достаточно сложный путь к славе, однако он сломал все стереотипы и стал счастливым.

Денис родился в простой семье, учился в простой школе, сильно комплексовал по поводу внешности, но зато имел много хороших друзей, поскольку обладал хорошим чувством юмора и всегда собирал вокруг себя кучу народа.

Несмотря на врожденный  юмор Денис после школы поступил не в цирковое и даже не в МХАТ, а на серьезную профессию, на факультет юриспруденции. Он на отлично закончил институт и даже какое-то время проработал юристом.

Друзья очень часто звали на различные посиделки и интересные места, а однажды Дорохов вместе с друзьями пошел на КВН где его в буквальном смысле заставили выступить. Денис стрельнул несколько острых шуток и его позвали на большую игру. Своим внешним видом и искрометным юмором парень сразу же стал любимчиком публики и смог зарабатывать на своем таланте неплохие деньги.

Однако несмотря на популярность, которую он приобретал Денис постоянно думал о том, что это может быть не вечным, поэтому подрабатывал таксистом. Тем более в тот период будучи еще студентом Дорохов познакомился со своей будущей женой Эльвирой, красивой девушкой, которая несмотря на то, что Денис еще не был знаменит, полюбила его окончательно и бесповоротно.

Но опасения мужчины оказались напрасны и его карьера в мире юмора шла только вперед, его стали приглашать во всякие проекты, кино. Дорохов сыграл свадьбу, у пары родилось двое малышей и Денис стал живым примером того, что несмотря на заурядную внешность и комплексы, можно стать знаменитым и успешным человеком несмотря ни на какие преграды. Всем бы так!

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Водитель такси, женитьба на модели и тернистый путь к славе КВНщика Дениса Дорохова