Сколько лет? Поклонники не могут отличить дочь от матери

Юлия Куварзина является замечательной актрисой, которая стала популярна благодаря фильму “Не родись красивой”, но большую популярность она приобрела благодаря телесериалу “Воронины”. Актриса прекрасно исполнила свою роль в этом проекте, поэтому хорошенько запомнилась всем телезрителям этого проекта.

Этот проект является ремейком американского телесериала, но несмотря на это, он стал очень популярным и востребованным сериалом на территории стран СНГ.

Юлия Куварзина является также очень хорошей матерью, совсем недавно она начала все больше публиковать фотографии со своей младшей дочерью. Поклонники были немного ошарашены, поскольку не могли отличить мать от дочери, а люди, которые не знали актрису, долго гадали, кто из них мать, а кто сама дочь.

Нельзя поспорить с тем, что 11-летняя дочка выглядит старше своего возраста, но по мне, она выглядит совершенно нормально, для подросткового возраста.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сколько лет? Поклонники не могут отличить дочь от матери