Преследование КГБ и побег из СССР. Как сложилась судьба актёра Олега Видова

Олег Видов обладал необычайным талантом и красотой, которая была вне времени. Он одним своим взглядом мог свести с ума тысячи женщин. А его роли не могли оставить кого-то равнодушным. Он всегда выкладывался на все сто, отдавал своим персонажам частичку себя и своей души. Однако, яркая индивидуальность сыграла с ним злую шутку. Красавец актёр сильно понравился Галине Брежневой, которая считалась «партийной принцессой», однако, она была замужем и не могла начать отношения. Поэтому решила его попридержать для себя, а чтобы он не исчез из поля её зрения, женила его на своей близкой подруге Наталье Федотовой.

Сам Видов был влюблён в девушку, он знал, что именитые актёры ухаживали за ней, но Наталья отказывала всем. И ему льстило то, что он мог приблизиться к верхам. Несмотря на обстоятельства брака он был довольно счастливым. Скоро у пары родился сын Вячеслав. Олег Видов был востребован, играл в фильмах, он любил свою работу. А вот Наталья очень сильно ревновала. Она просила мужа бросить работу, Наталья пообещала, что её отец даст Видову пост в Министерстве культуры. Однако, актёр был непоколебим, кино было его жизнью.

Такой ответ не удовлетворил жену. Она долго злилась, а после завела себе множество любовников. Видов об этом знал, ведь жена это делала назло. Он сильно запил, а Галина Брежнева вызвала утешать актёра, но он не принял её заботы. Видов решил отплатить жене той же монетой, поэтому начал встречаться с молодыми студентками театрального. В итоге, Наталья подала на развод, запретила Видову встречаться с сыном, а с лёгкой руки её отца, актёра перестали звать в кино. Наталья выписала мужа из квартиры, забрала машину и оставила без средств к существованию.

Актёру помогли друзья. Они решили, что актёру больше нечего делать на родине. Ему просто перекрыли кислород. Видову оформили фиктивный брак с гражданкой Югославии, поэтому он смог выехать из СССР. Актёр нашёл своё пристанище в США, он женился и обрёл счастье. Но очень скучал по родине. Актёр больше возвращался на родину, его не стало на 73 году жизни. Его похоронили в Голливуде, на кладбище «Hollywood Forever».

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Преследование КГБ и побег из СССР. Как сложилась судьба актёра Олега Видова