Юрий Аскаров в личной жизни также успешен, как и на сцене

Многие знают талантливого комика и очаровательного мужчину — Юрия Аскарова. Такой необычной внешностью артист обладает, в частности, благодаря своему отцу, который по происхождению перс, однако от матери у него тоже немало качеств. Мать у него была еврейкой и относилась к своему сыну с необыкновенной лаской.

Отношения у них были особенными, они всегда ходили вместе на разные мероприятия и много проводили время вместе. Однажды он с матерью отправился на выступление Геннадия Хазанова.

Артист признался, что так и не понял его шутки, поскольку был еще мал, но ему очень сильно понравилась реакция зрителей и их смех. После этого Юрий знал, чего хочет от жизни и решил стать комиком.

Сейчас артист живет счастливо. У него прекрасная жена — Ксения, которая занимается бальными танцами, и двое замечательных детишек — сын Юсуф, назван в честь деда и маленькая дочка Мая.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Юрий Аскаров в личной жизни также успешен, как и на сцене