Как выглядит жена Дмитрия Комарова из тревел-шоу «Мира наизнанку»

Дмитрий Комаров известен как ведущий тревел-шоу «Мир наизнанку». Он путешествуют по всему миру, и у него совсем не было времени, чтобы строить личную жизнь. Однако, он всё-таки встретил свою судьбу. Как-то Дмитрия пригласили стать членом жюри конкурса красоты «Мисс Украина 2016». Девушка занималась благотворительностью и Комаров решил помочь ей. Она сразу же привлекла его своей красотой и чуткостью.

Александра Кучеренко закончила факультет журналистики. Однако, сама работает телеведущей. Она была польщена ухаживаниями Дмитрия. Он привозил ей подарки из своих поездок. Вскоре их отношения стали серьёзнее. И Комаров предложил Саше стать его женой.

Супруги поженились и сразу же решили обвенчаться в церкви в Иерусалиме. Свой медовый месяц пара провела на Мальдивских островах. Сейчас Дмитрий и Александра наслаждаются супружеской жизнью. Они счастливы и влюблены, как и в первый день встречи.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как выглядит жена Дмитрия Комарова из тревел-шоу «Мира наизнанку»