Жена Поляка и любовница Збруева — непростая судьба и одиночество Елены Шаниной

Елена Шанина с детства любила литературу. Маленькую Лены было не оторвать от прочтения книг. Она не хотела расставаться с миром литературы ни на минуту, поэтому искала профессию, которая была бы связана с ней. И именно так она пришла в актёрство. Ещё со студенческих лет она выделялась своим артистизмом, харизмой и талантом. Она стала актрисой театра «Ленком». Именно на подмостках этого театра, Шанина исполнила самые яркие свои роли. А её Кончита из рок-оперы «Юнона и Авось» вошла в историю.

Также Елена Шанина активно снималась в кино. На её счету звёздные роли в фильмах: «Концерт для двух скрипок», «12 стульев», «Принцесса цирка» и т.д. Актриса вышла замуж за актёра Михаила Поляка. Первое время супруги были очень счастливы, пока Поляк не начал много и часто выпивать. Семейная жизнь превратилась в сущий кошмар. Детей не было и Елена приняла решению уйти от мужа.

В театре «Ленком» она встретила свою настоящую любовь — актёра Александра Збруева. Актриса была безумно влюблена, лишь рядом с ним она могла обрести счастье. Однако, оба понимали обречённость этого романа. Збруе был женат, воспитывал дочь. Он не собирался разводиться, однако, не мог положить конец отношениям с Шаниной, чувства были сильнее. Вскоре актриса родила свою единственную дочь от актёра. Збруев как порядочный человек принял девочку и дал свою фамилию. А вскоре их отношения сошли на нет. Елена так никого и не смогла полюбить. Она посвятила себя театру, работе, дочери. А своё одиночество Шанина называет свободой.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жена Поляка и любовница Збруева — непростая судьба и одиночество Елены Шаниной