Актеры- красавцы, которым досталась лишь одна роль на всю жизнь

В истории кинематографа часто случалось, что актер, сыгравший всего одну роль, больше не появлялся на экранах, несмотря на то, что смог влюбить в себя всю публику. Однако причины бывают разные: несчастный случай или нежелание.

Здесь вы увидите безумно красивых актеров, которым удалось сыграть лишь одну единственную роль в своей жизни.

Денис Кмит — «Спортлото-82»

В год выхода фильма, актер совершенно случайно получил травму, которая приковала его к коляске. После этого, актер больше не смог сниматься в кино. Однако специально для него были сняты фильмы «Ка-ка-ду» и «Поворот ключа», но сейчас мало кто их вспомнит.

Игорь Кеблушек — «Принцесса Цирка»

Игорь не был актером. Он учился в МГИМО, как иностранный студент. Он снялся в одном фильме и когда закончил обучение, вернулся в Чехословакию. Там его, конечно, никто не узнавал, но Игорь был этому рад, поскольку не хотел продолжать актерскую карьеру.

Игорь Красавин — «Не покидай…»

Игоря Красавина заметили в метро и предложили ему роль в фильме. Он согласился, но после этого опыта отказывался от других предложений и поступил в Белорусскую политехническую академию. Он всю жизнь избегал журналистов и отказывался объяснять причину своего ухода.

Василий Степанов — «Обитаемый остров»

К сожалению, оказалось, что у актера душевные проблемы. Сейчас он находится в специализированной клинике.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Актеры- красавцы, которым досталась лишь одна роль на всю жизнь