Татьяна Скороходова. Как изменилась звезда фильма «По прозвищу «Зверь»

Татьяна Скороходова когда-то считалась самой популярной отечественной актрисой и ей сыпались различные предложения по работе от режиссеров и продюсеров. С детских лет Татьяна точно знала кем хочет стать и потому, после окончания школы в Иркутске отправилась в столицу, покорять местные театральные училища.

Девушка поступила в Щукинское и точно знала, что ее ждет успешное будущее. Главная роль в фильме «По прозвищу Зверь» принесла ей славу и после этого отбоя от предложений у актрисы не было.

Но как мы знаем в лихие 90-е отечественный кинематограф почти ничего не снимал и потому Татьяне пришлось принять сложное для себя решение — вернуться в Иркутск, так как тут уже работы было не найти.

Но до того, как вернуться в родной город, Скороходова встретила мужчину, с которым недавно отметила серебряную свадьбу — 25 лет вместе. Андрей Закаблуковский был оператором, между ними сразу же вспыхнула любовь, которая не погасла до сих пор.

Супруги воспитывают четверых детей, а Татьяна преподает в Иркутском институте Кинематографии.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Татьяна Скороходова. Как изменилась звезда фильма «По прозвищу «Зверь»