Помогаю матери деньгами, но это не нравится моей теще и жене

Меня зовут Виктор. Еще 2 года назад я жил в двухкомнатной квартире с матерью. Я- единственный ребенок в семье, отец ушел от нас, когда мне было 12 лет. Мать «тянет» меня на себе с самого детства: устроила в хорошую школу, затем я поступил в университет. Два года назад я женился, живу в квартире жены, с ее дочерью от первого брака и тещей.

Совсем недавно узнал, что у моей матери финансовые проблемы: она не справляется одна. Как единственный сын, я вызвался помочь, чем разозлил жену. Она начала намекать, что нам не хватает денег. Кстати, хотелось бы отметить, что жена зарабатывает больше меня.

Теща предложила моей матери-пенсионерки устроится на подработку уборщицей. На подработку пришлось пойти мне. В семье возник настоящий разлад. Жена и теща объединились против меня. Не знаю, что делать. Не помогать маме я не могу, но и жену бросать не собираюсь, ведь я ее люблю. Помогите советом.

Отрывок из письма нашего подписчика- Виктора.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Помогаю матери деньгами, но это не нравится моей теще и жене