Певица Азиза раскрыла тайну своего романа с женатым Александром Абдуловым

55-летняя певица Азиза стала участницей программы «Секрет на миллион». Там певица разоткровенничалась, вспомнив о своем романе со знаменитым актером. С Абдуловым она познакомилась в 89 году. Между ними моментально вспыхнула страсть. Певица рассказала, как они проводили свое время: гуляли, Абдулов показывал приезжей Азизе достопримечательности Москвы.

Азиза была частой гостьей Абдулова. Певица вспомнила их романтические вечера и то, как она убегала по утрам, не дожидаясь пробуждения Абдулова. «Все было чужое, мне было неуютно»,- вспоминает певица.

 

Напомним, что Александр Абдулов на тот момент был женат на Ирине Алферовой. Однако, Азиза подчеркнула, что отношения между супругами уже были натянуты. Их роман продлился недолго. Азиза вспомнила, как на каком-то из вечеров к ней подошла вторая жена Абдулова, сказав, что пришла специально, чтобы познакомиться с ней.

 

«Вас показывали по телевизору, Саша увидел и говорит: «Представляешь, я чуть на этой узбечке однажды не женился»,- вспомнила Азиза слова Юлии Абдуловой.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Певица Азиза раскрыла тайну своего романа с женатым Александром Абдуловым