Торт, который привезли женщине на свадьбу привел ее в ужас

Свадьба это безусловно ответственный праздник и все должно быть идеально, а особенно торт. Но к сожалению, не всегда все проходит гладко, как хотелось быть. 52-х летняя жительница США Рена Дэвис готовилась к своему свадебному торжеству и дело дошло до свадебного тортика. Рена присмотрела уже в интернете примерно какой торт ей хочется, а это был красивый торт с павлином, чей хвост с низу оформлен в виде капкейков. Она нашла кондитера, который вызвался сделать точно такой же торт. Оплату она взяла заранее, и к слову говоря, немало. В рублях почти 19 тысяч.

Рена была уверена, что все будет хорошо и не ожидала никаких сюрпризов. Утром, в день свадьбы курьер привез торт, увидев который женщина впала в истерику. Ей привезли совершенно не то, что она хотела. Павлин был ужасен, и больше похож на курицу, капкейки были расплывшиеся и похожи на жвачку. Рена немедленно позвонила горе-кондитеру, чтобы та вернула деньги. Но кондитер приехал и попытался хоть как-то исправить все, но тщетно. Исправить это убожество было невозможно.

Женщине ничего не оставалось, как поехать в магазин и купить другой торт. Это конечно очень обидно, и изрядно подпортило настроение, но другого выхода не было. Свадьба в целом прошла хорошо и без эксцессов. Кондитер вернула деньги, но далеко не сразу и только потому, что в сети она прославилась не очень хорошим словом.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Торт, который привезли женщине на свадьбу привел ее в ужас