Иван Мишуков в детстве жил в стае собак 2 года. Как сложилась его судьба спустя 20 лет

Меленький Ваня рос в обычной семье, с мамой и папой. Однако, вскоре родители решили развестись, мальчик остался с мамой. Вместе они переехали в другой город. Там мать оставила маленького Ванюшу на попечении своей сестры и отца. Тётя мальчика вышла замуж, а дедушка начал очень много пить. Тогда они все отыгрывались на ребёнке: поднимали на него руку, морили голодом, не пускали ночевать домой. А мама не интересовалась сыном, она строила личную жизнь. Чтобы не замёрзнуть, Ваня спал в шалаше, который построили ребята со двора. За мальчиком увязалось несколько дворняжек, после их количество увеличилось.

Его новые четвероногие друзья грели мальчика по ночам, чтобы он не замёрз, а если Ваня находил еду или брал из дома, когда ему удавалось туда пробраться, то всегда делился с собаками. Когда правоохранительные органы узнали о мальчике, то попытались его забрать, но попытка не увенчалась успехом, ведь собаки преданно защищали мальчика. Лишь воспользовавшись случаем, им удалось тайком умыкнуть Ваню, а после, чтобы собаки не нашли следов, машина ещё долго колесила по округе.

Ваню Мишукова определили в детский дом. У него было нарушено восприятие, о не знал как вести себя с людьми, пробовал даже кусаться, мальчик позабыл все нормы общения. Но несмотря на это, нашлась добрая женщина, которая забрала мальчика к себе. Татьяна стала его новой и настоящей матерью. Она отвела мальчика в военное училище, где он смог адаптироваться и придти в себя. Сейчас Иван уже взрослый мужчина, он с добротой и теплотой вспоминает своих четвероногих друзей, которые спасли его жизнь. Он работает инженером.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Иван Мишуков в детстве жил в стае собак 2 года. Как сложилась его судьба спустя 20 лет