Роми Шнайдер: печальная судьба одной из красивейших актрис XX века

Роми Шнайдер родилась в 1938 году. Родители девочки были актерами, они частенько пропадали на сьемках. Роми воспитывали бабушка и дедушка. Когда родители будущей актрисы развелись, ее поместили в интернат.

В 14 лет Шнайдер впервые побывала на съёмочной площадке. Разглядев в дочери актерский талант, мать Шнайдер изо всех сил старалась сделать из нее успешную актрису.  Роми проснулась знаменитой после фильма «Сисси».

На сьемках фильма «Кристина» девушка познакомилась с Аленом Делоном. Вскоре влюбленные стали жить под одной крышей. Однако, идиллия продлилась не долго. Делон женился на другой после 5 лет отношений. Предательство Алена стало настоящим ударом для Шнайдер, которая все еще любила актера.

Роми удалось прийти в себе лишь спустя пару лет, когда она вышла замуж за Гарри Майена. В этом браке у Шнейдер родился сын Давид. Пара распалась из-за Делона, который неожиданно снова появился в жизни Роми, предложив ей сняться вместе в очередном фильме.

Муж Шнайдер ушел из семьи, не выдержав сплетен о жене. Через два года тело бывшего мужа Шнайдер было обнаружено висящем на ее платке. В 1975 году Роми вышла замуж за личного секретаря. У них родилась дочь Сара.

В 1981 году Шнайдер потеряла 14-летнего сына. Мальчик упал на острые прутья, перелезая через ограду. Вскоре актриса пристрастилась к спиртному, пытаясь заглушить свою печаль. Утрату сына ей так и не удалось пережить.

В 1982 году у одной из красивейших актрис XX века остановилось сердце. Роми Шнайдер скончалась, сидя за письменным столом. Утром ее обнаружил возлюбленный Лоран Петен. Организацией похорон Шнайдер занимался Ален Делон.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Роми Шнайдер: печальная судьба одной из красивейших актрис XX века