Загадочное исчезновение Наташи Кампуш. Спустя 8 лет она рассказала, что же с ней было

Это история произошла в 1998 году, десятилетняя Наташа Кампуш просто исчезла. Её родители обыскали всю округу, но следов девочки так и не нашли. Они обратились в полицию. По словам очевидцев девушку увезли в неизвестном направлении на белом фургоне. Полиция вышла на след некого Вольфганга Приклопиля, но у него было железное алиби, поэтому полиция продолжила поиски. Однако, мало кто знал, что именно он был причастен к этому притуплению.

Пока полиция искала Наташу по всей стране, девочка была заточена в своей «тюрьме», в подвале. Девочка не выходила оттуда первые шесть месяцев. А после Вольфганг начал больше доверять ей. Он принёс в её подвал книги, журналы, телевизор, девочка смогла гулять возле дома. Обычно она выполняла всю работу по дому. Однако, девочка не предпринимала попыток сбежать. Что-то ей всё время мешало. Но видя её покорность, преступник давал ей всё больше свободы. И однажды, он попросил её пропылесосить салон его машины, воспользовавшись шумом пылесоса, 17-летняя Наташа сбежала. Ей помогла старая бабушка, которая вызвала полицию.

Девочку вернули домой. А Вольфганг погиб во время полицейского захвата. Многие до сих пор не понимают зачем он похитил девочку. Одни говорят, что он хотел сделать из неё домработницу, а другие считают, что неуверенный Вольфганг, у которого не складывались отношения с женщинами, решил воспитать из Наташи «идеальную» жену. У самой Наташи развился стокгольмский синдром, узнав о смерти Приклопиля девушка начала плакать. Но потом она пришла в норму. Наташа Кампуш написала книгу «3096». Именно столько дней она пробыла в плену. Теперь, она помогает таким же девушкам как она сама, которые попали в аналогичные ситуации.

 

Источник  

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Загадочное исчезновение Наташи Кампуш. Спустя 8 лет она рассказала, что же с ней было