Что стало с Борисом Быстровым- главным Алладином СССР

В 1966 году на экраны вышел фильм «Волшебная лампа Аладдина». Главная роль досталась начинающему актеру Борису Быстрову. 21-летний Быстров, великолепно исполнивший роль Алладина, приобрел всенародную любовь и стал узнаваемым актером.

Красавец покорил сердца советских женщин, которые жили мечтами о своей маленькой восточной сказке. Стоит отметить, что популярность не пошла на пользу Борису.

Его все чаще приглашали на различные мероприятия, где угощали спиртным, а отказать Быстров не мог. Вскоре актер пристрастился к бутылке, рискуя превратиться в алкоголика. Нездоровый образ жизни сказался на внешности «Алладина», которая была его визитной карточкой. Огрубевший и измученный Быстров больше не подходил на роли героев-любовников.

Можно считать, что таким образом завершилась кинокарьера актера. Однако, Быстров реализовал себя в работе над дубляжом западных картин, а также в озвучивании анимационный лент. Так, например, голосом Быстрова заговорил сам Марлон Брандо и Гомер Симпсон.

Так же стоит отметить, что Быстров озвучил попугая Яго в диснеевском мультфильме «Алладин».

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Что стало с Борисом Быстровым- главным Алладином СССР