Влюбленные нашли друг друга после 60 лет разлуки

Борис и Анна встретились в далеких 1940-х. В сибирском поселке Боровлянка молодой 20-летний коммунист выступал с речью перед односельчанами, когда его внимание привлекла девушка в толпе. Это была настоящая любовь с первого взгляда, и Анна ответила взаимностью.

Как только Борис вернулся с фронта влюбленные поженились. Молодого человека не смутило и то, что отец Анны был репрессирован в 30-е, самые жесткие годы сталинского режима. А это могло стать по тем временам большой проблемой. И беда не преминула появиться на горизонте.

Буквально через 3 дня после свадьбы Борису было нужно временно отбыть в часть, где он служил. Молодожены обнялись и поцеловались на прощание. В тот момент они и не подозревали, как долго продлится разлука. Пока Борис отсутствовал отца Анны признали врагом народа и ее вместе с матерью выслали в один из самых глухих уголков Сибири, не позволив оставить мужу никаких сведений о себе.

Убитая горем Анна даже пыталась наложить на себя руки. Ее мать решила, что лучше для девушки будет забыть супруга, с которым не суждено быть вместе. Мать Анны уничтожила все их фотографии и письма, а затем настояла, чтобы дочь вновь вышла замуж. Жизнь потекла по привычной колее, но сердце Анны навсегда осталось разбитым.

Тем временем ошеломленный произошедшим Борис, долго пытался найти свою пропавшую супругу. Со временем мужчина отчаялся что-то выяснить. По настоянию родных Борис также завел семью. Однако и он продолжал помнить о своей внезапно исчезнувшей возлюбленной.

И вот, спустя более 60 лет произошло настоящее чудо. Борис приехал проведать могилу отца, а Анна — взглянуть на их старый дом в родной Боровлянке. К тому времени оба они уже овдовели. Встреча была неожиданной и невероятно трогательной. Люди вокруг с изумлением смотрели, как двое старичков, обнявшись плакали от счастья.

Позже Анна со смехом призналась, что никогда бы не подумала, что вновь станет невестой в столь преклонном возрасте. Но жених был весьма убедителен. Ну совсем, как 60 с лишним лет назад.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Влюбленные нашли друг друга после 60 лет разлуки