Растения-опылители для садов на севере

Многие люди хотят создать сады, благоприятные для опылителей, для поддержки многочисленных видов местных пчел, а также медоносных пчел, бабочек, колибри и других опылителей. Наибольшее влияние окажет посадка разнообразных цветковых растений, которые обеспечивают последовательность цветов с ранней весны до поздней осени.

Опылители посещают цветы для сбора пищи

Опылители посещают цветы для сбора пищи в виде нектара и / или пыльцы. Ниже приведены некоторые растения, которые вы можете добавить в свой сад и ландшафт, чтобы обеспечить эти пищевые ресурсы для пчел и других опылителей. Растения, перечисленные здесь, хорошо растут в нашем регионе, и было замечено, что они привлекают большое количество пчел, бабочек или колибри, когда они цветут.

Насекомых-опылителей

В общем, пчелы, такие как белые, синие, фиолетовые и желтые цветы и колибри, любят красные трубчатые цветы. Вы найдете насекомых-опылителей, от которых цветы зависят так сильно от анатомии цветка (открыт ли и доступен ли он?) И от насекомого (насколько оно сильное, насколько его язык измеряет?).

Выберите цветы с обильными запасами нектара и пыльцы. Наблюдая за растениями в вашем саду, вы скоро узнаете, какие пчелы и другие опылители наиболее посещаются. Вот несколько рекомендаций для начала.

Многолетние растения

Многолетние растения коренных американцев, или полевые цветы, с длинными периодами цветения, плодоносными цветами и привлекательными цветами для опылителей могут быть объединены, чтобы обеспечить рай опылителя с поздней весны до осени. Для наибольшего эффекта, сажайте на солнце и проектируйте в массы (группы из 3-5 или более растений вместе).

Бабочка монарх на золотарнике

Прилагаемая диаграмма показывает период цветения и цвет многих видов многолетних полевых цветов, каждый из которых имеет высокую ценность опылителей. Используйте это, чтобы проектировать сад или область луга, которая обеспечит еду и приют для опылителей, птиц и другой дикой природы.

Добавьте немного местных трав (теплое время года), таких как маленький синий стебель (Schizachyrium scoparium) или индийская трава (Sorghastrum nutans), чтобы повысить интерес и ценность для дикой природы. После того, как эти многолетние растения и растения будут вырастать, они отрастают каждый год.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Растения-опылители для садов на севере