Представительский класс чувствителен к изогнутым шарам жизни

Лучшие выстрелы могут быть легко разрушены проколом, сильным штормом или больным ребенком. Вот почему популярный Институт сельскохозяйственных и природных ресурсов Extension (ANRBI) разработал план поддержки для участников, которые стремятся иметь успешный бизнес, уравновешивая требования современной жизни.

Участники девятинедельного курса

Начиная с этого года, участники девятинедельного курса могут посещать занятия из любой точки мира, используя Zoom, онлайн-платформу для видеоконференций. Прямая трансляция в классе позволяет участникам видеть преподавателя, задавать вопросы и участвовать в обсуждениях в классе. Вариант был разработан, потому что координаторы института увидели реальную необходимость сделать курс доступным для большего числа людей.

МакАдам отмечает

МакАдам отмечает, что большинство участников посещают занятия лично, но есть некоторые, которые учатся в основном онлайн. Она считает, что без этой опции для девяти еженедельных занятий в классе было бы слишком сложно присутствовать.

ANRBI помогает предпринимателям в сельском и лесном хозяйстве узнать, что нужно для успеха в Нью-Гемпшире. Участники узнают обо всех аспектах управления сельскохозяйственным бизнесом в штате Гранит, в том числе о том, как выращивать, выращивать и продавать свою продукцию в Нью-Гемпшире, прогнозировать прибыльность своей бизнес-идеи и находить поставщиков сельскохозяйственных услуг в штате Пусть они помогут. ANRBI также помогает соискателям пройти обучение заемщиков, требуемое

Агентством сельскохозяйственных услуг

Регистрация закрыта для сессии этого года, но заинтересованные предприниматели должны подписаться на новости администрации сельскохозяйственного бизнеса, чтобы получать новости о регистрации в 2018 году раньше всех. «В прошлые годы многие из наших участников приехали из округов, ближайших к тому, где мы учили». Об этом сообщает Келли МакАдам, специалист по расширению поля команды по продовольствию и сельскому хозяйству. «В этом году у нас есть люди из девяти из 10 округов в штате».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Представительский класс чувствителен к изогнутым шарам жизни