Ландшафтный дизайн у кромки воды

Landscaping at the Water’s Edge — это руководство для землевладельцев и ландшафтных дизайнеров из NH, в котором рассматриваются концепции и методы экологического проектирования для защиты качества воды в озерах, реках, ручьях и прибрежных районах.

Если вы владелец недвижимости или ландшафтный специалист, решения, которые вы примете, будут влиять на качество воды и здоровье окружающей среды Нью-Гемпшира. Экологический подход к вашему ландшафту улучшит красоту и функциональность вашей среды.

Применение принципов экологического ландшафта

Эта книга поможет вам понять основы работы речных бассейнов и прибрежных экосистем, чтобы вы могли использовать представленные стратегии и методы, чтобы помочь предотвратить эрозию почвы, сток питательных веществ и пестицидов, инвазии экзотических растений и другие вредные процессы, связанные с развитыми ландшафтами.

Применение принципов экологического ландшафта будет поддерживать разнообразие дикой природы и растений и поддерживать или даже улучшать качество воды в наших озерах, ручьях, реках, заливах и устьях рек.

Окружающая среда и экономика

Помимо «правильных действий», их действия оказывают большое влияние на здоровье людей, окружающую среду и экономику. Общественному здравоохранению требуются обильные запасы питьевой воды и чистого воздуха для дыхания, а также преимущества, которые могут обеспечить хорошие методы садоводства.

Экономическая ценность собственности, обращенной к морю, и значительная часть доходов государства от туризма определяются производственными возможностями и привлекательными видами, предлагаемыми газированной водой и здоровыми и разнообразными сообществами растений и животных.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ландшафтный дизайн у кромки воды