7 лучших обзоров рептилий инкубаторов

Планируете ли вы разводить бородатых драконов, леопардовых гекконов, шаровых питонов или любых других экзотических рептилий, единственным важным инструментом, который вам понадобится, является инкубатор для рептилий.

А поскольку вы будете тратить деньги, было бы здорово выбрать лучший из возможных инкубаторов на рынке сегодня. В конце концов, заводчики рептилий, которые предпочитают вкладывать средства в инкубаторы низкого качества, получают кучку мертвых яиц в результате недостаточной влажности и потепления.

Hova-Bator инкубатор с воздушной рептилией

Hova Bator называет себя лучшим маленьким инкубатором в мире. И хотя у бренда есть сильная группа последователей среди птицеводов, этот же элемент теперь может быть использован и для заводчиков рептилий благодаря своим «инкубаторам с неподвижным воздухом».

Что касается размеров, этот инкубатор рептилий только 24 см в глубину, 27 см в ширину и 37 см в высоту. Это внутренние размеры, что означает лишь то, что этот инкубатор для рептилий предлагает довольно большое пространство, подходящее для инкубации большой группы яиц рептилий.

Hova Bator исключил функцию отжима яиц

Теперь Hova Bator исключил функцию отжима яиц, чтобы все рептилии могли использовать его успешно. Этот особенный инкубатор для рептилий имеет дизайн в форме грудной клетки с 2 стеклянными окнами на крышке, так что вы можете наблюдать за яйцами во время инкубации.

Он очень хорошо спроектирован и оснащен системой вентиляции, которая нагревает воздух внутри и позволяет плавно подниматься через вентиляционные отверстия, в то время как свежий воздух забирается через вентиляционные отверстия снизу и Это нагревается. Эта система помогает предотвратить накопление «несвежего воздуха», который стимулирует рост плесени в яйцах рептилий

Инкубатор для яиц с рептилией

ReptiPro также является одним из немногих инкубаторов для рептилий, которые на самом деле имеют систему охлаждения и конфигурацию нагрева, которая обеспечивает превосходный контроль над внутренней температурой. Кроме того, поскольку этот инкубатор оснащен функцией охлаждения, его также можно использовать для герпеса, который требует зимнего периода охлаждения, например, у некоторых амфибий, что обеспечивает универсальность.

 

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

7 лучших обзоров рептилий инкубаторов