Признаки весны: издание насекомых

Насекомые хладнокровные, поэтому они зависят от температуры вокруг них, чтобы поддерживать температуру своего тела. Это означает, что замерзание устраняет насекомых от холода: энтомологи называют это «холодной комой». Когда температура поднимется в 50-х годах, насекомые покинут свои зимние места обитания, чтобы найти свою первую еду в этом сезоне. Даже более теплые температуры часто необходимы для полёта насекомых, поэтому представьте, что эти насекомые волочат свои ноги, чтобы найти свой завтрак, как вы бы нашли свою первую чашку кофе утром.

Когда земля замерзла

Когда на земле лежит снег, это означает, что земля замерзла, а насекомые, которые проводят зиму, все еще спят.
В эти первые месяцы весны, где мы можем найти насекомых, которые начинают свой год?
Под скалами и стволами: именно здесь насекомые все еще могут ждать зимних условий.

Температура почвы остается довольно стабильной, независимо от температуры воздуха. Это делает его безопасным местом для ожидания опасно низких температур до тех пор, пока еда не начнет появляться весной.

Мертвые и умирающие растение

Вокруг мертвых и умирающих растений: ищите богатые источники органического вещества, такие как стволы мертвых деревьев, под опавшей листвой. Это отличные источники пищи для грибов и других организмов, которые насекомые едят в начале сезона.

Эта ошибка имеет много общих названий: таблетка насекомое, свиноматка, древесная вошь, полиэтилен … но это не насекомое. Это наиболее тесно связано с крабами и лобстерами и является единственным наземным ракообразным.

Рядом с первыми цветущими растениями года

Рядом с первыми цветущими растениями года: дикая горчица, цветущие деревья и другие цветущие растения являются отличным источником углеводов в нектаре и белков в пыльце.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Признаки весны: издание насекомых