Наш большой человеческий след

Наш большой человеческий след оказывает влияние на диких существ, включая опылителей, таких как пчелы и бабочки. Эти крошечные члены нашей экосистемы находятся в опасности. Когда водно-болотные угодья и луга разделены дорогами, жильем, акрами парковок и общей человеческой деятельностью, наших маленьких опылителей убивают из-за нехватки необходимых им ресурсов.

Коридор для опылителей создается, когда объекты, обеспечивающие еду этих маленьких человечков, находятся рядом или рядом друг с другом. Эти области похожи на ступеньки, дающие им места, чтобы найти то, что им нужно. Например, мы больше всего привыкли видеть бабочек-монархов и знаем, что для выживания им нужны молочая.

Эппинга и других близлежащих городов

Кингстону очень повезло во многих отношениях. У нас довольно много заповедных земель, много болот и воды. Но наши сельхозугодья в основном были превращены в дома. Опылителям нужны поля, полные всех растений, которые дают им пищу. Посадка садов по всему городу поможет заполнить эту пустоту.

В процессе у нас будет город, полный цветов

Это беспроигрышный вариант. Эти отдельные сады могут быть путями между большими дикими местами обитания. NH очень поддерживает такие проекты, как этот. Я буду собирать информацию о семенах и растениях, которые являются родными для нашего района. Я отправлю это и отправлю это скоро.

Я планирую держать вас в курсе информации, которая поможет сделать этот проект успешным. Не стесняйтесь, напишите мне с комментариями или вопросами или предложениями.

Сделать этот коридор было бы проще всего

Посадите сад на свою собственность. Может маленький или большой. Тебе решать. Еще проще: не подстригайте весь свой газон (газоны), пусть некоторые из них разлетаются с местными травами, кустами (черникой?) И растениями. Птицы вокруг вас будут любить вас за это. Дайте диким краям ваших газонов не косить до самого края. оставьте несколько футов для местных растений и трав

NH очень поддерживает такие проекты, как этот. Я буду собирать информацию о семенах и растениях, которые являются родными для нашего района. Я отправлю это и отправлю это скоро. Я планирую держать вас в курсе информации, которая поможет сделать этот проект успешным. Не стесняйтесь, напишите мне с комментариями или вопросами или предложениями.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Наш большой человеческий след