«Ошибки по-королевски» — 4 провальных наряда Меган Маркл

Жизнь в королевской семье — это дело далеко не простое. Приходится соблюдать «тысяча и одно» правило этикета и строго следовать регламенту во всех жизненных сферах. К этому относится и манера одеваться, а также список вещей, которые королевским особам носить строго не рекомендуется.

Однако, следует признать, женщины британской королевской семьи чаще всего выглядят, как настоящий эталон элегантности. Недаром у них так много подражательниц.  Конечно, изредка случаются и огрехи. В качестве примера мы решили представить четыре наиболее неудачных образа Меган Маркл, которые уж точно не стоит копировать.

Черное платье с верхом из сетки само по себе великолепно. Вот только герцогиня Сассекская похоже ошиблась с размером. Поэтому сетка натянулась некрасивыми складками, а посадка на талии сильно «подпортила» фигуру Меган.

Вещи оверсайз продолжают оставаться актуальными. Но при этом они должны иметь хоть какой-то акцент и форму. А платье Меган напоминает балахон или больничную ночнушку.

Важно правильное сочетание. В этом комплекте гамма подобрана идеально, но легкое платье никак не гармонирует с теплым и плотным пальто.

Телесные колготки — универсальное решение. Важно подобрать тон близкий к цвету кожи. Слишком темные или светлые колготки смотрятся довольно нелепо.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Ошибки по-королевски» — 4 провальных наряда Меган Маркл